SURVEI KEPUASAN MASYARAKAT SEMESTER II TAHUN 2022 BKPSDM KOTA SINGKAWANG

Survei Kepuasan Masyarakat Semester II tahun 2022 yang dilakukan pada unit pelayanan BKPSDM Kota Singkawang merupakan salah satu bentuk tolok ukur dalam menilai tingkat kepuasan masyarakat dalam menerima layanan administrasi kepegawaian, juga sebagai upaya meningkatkan kualitas pelayanan yang dilaksanakan mulai dari bulan September sampai dengan bulan Oktober 2022. Hasil survei diharapkan memberikan gambaran tentang capaian kinerja dan permasalahan yang terjadi dalam pelayanan publik. Berdasarkan hasil pada Survei Kepuasan Masyarakat tersebut, diketahui bahwa  Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) terhadap layanan di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Singkawang sebesar 86,56 atau masuk dalam kategori B (Baik).